LES HUILES

 

https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126540658070.jpg    https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126306954876.jpg   https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126540682099.jpg                                                                      

                             Le Ylang Ylang:

 

Fleur des fleurs', une huile douce et exotique, longtemps connue pour ses qualités voluptueuses.

Réconfortante et détendante en temps de stress. Idéale pour la peau sèche.

L'essence d'ylang-ylang, encore appelée huile de Cananga, dégage un parfum tout à la fois : floral, épicé, exotique, puissant, camphré, légèrement fruité.

 

 

 

https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126306897971.jpg                      https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126549326749.jpg 

                           

                            Le Cajaput:

Une odeur pénétrante de camphre, ressemblant à l'eucalyptus. Une huile qui convient très bien pendant les

mois d'hiver pour ses qualités stimulante et revigorante.Elle est differentes des autres huiles par sa douceur. 

.

https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//1265492335100.jpg    https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126540930287.jpg     https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126549243513.jpg   

                                                    

                               Graine de Jojoba:

 

L'huile de Jojoba est qualifiée d' huile , mais de par sa composition chimique, il s'agit plutôt d'une cire liquide, qui comporte 97% d'esters cireux.

L'huile de Jojoba est celle qui se rapproche le plus du sébum sécrété naturellement par nos glandes : c’est une des seules huiles dont la composition est similaire à celle du sébum humain.

 
Elle crée ainsi une couche d’hydratation non grasse à la surface de la peau.

Cette huile qui avait déjà bonne réputation a véritablement acquis ses lettres de noblesse lorsqu'on a découvert qu'elle était une excellente alternative au blanc de baleines.

 

 

 

   https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126548988298.jpg                       https://static.onlc.eu/ffi-sante-natNDD//126549183282.jpg                                   

 

                   L'Huile de Carthame:                            

Elle est produite a base de chardons

L'huile de carthame est riche en acides linoléique et oléique. Elle nourit les peaux sèches, et est utilisée dans de nombreuses préparations cosmétiques . Elle est traditionellement employée comme huile de massage. Elle posède des propriétés émolliantes et hydratantes.

  • fluide et légère elle est rapidement absorbée par la peau, sans laisser de film gras
  • parfaite pour les peaux normales à grasses
  • anti-couperose, anti-rosacea
  • anti-cernes

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an